ママリ
保護者の育児疲れ解消と記載があるので、リフレッシュ目的大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
保護者の育児疲れ解消と記載があるので、リフレッシュ目的大丈夫だと思います🙆♀️
「遊び」に関する質問
旦那さん仕事終わったら直帰しますか? うちの旦那は絶対にパチンコ寄ってから帰って来ます それなので平日の帰りは23時とか当たり前 そこから帰って来てご飯お風呂なので寝るのも1.2時が当たり前 それなので朝も小学…
明日から仕事開始🕺🕺🕺🕺🕺🕺 やっと働ける喜び😂😂😂 7.8日と12月に出来なかった予定詰め込んだ🥹 1日行ったら休みだから頑張れる!!(笑) そんで、やっと髪染めれる〜😭 次は3月に行くから伸ばしても気にならん色を入れてもらお…
2歳半と0歳の男の子2人を育てています。 上の子が遊び場でおもちゃの取り合いになると 相手の子を叩いてしまいます。 周りの子は全然やらないのにうちの子だけ… この先幼稚園に入ったら他害する問題児になってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント