※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

スキンシップは普段からお互い無いけど、別に仲悪くもないよ!って方いま…

スキンシップは普段からお互い無いけど、別に仲悪くもないよ!って方いますか??
それはお互いにスキンシップしなくても大丈夫だからですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

バグみたいなスキンシップもないレス夫婦ですが仲は良いですよ。
しなくても大丈夫です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのくらいレスですか?きっかけとかありました?🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠から6年近くレス→2人目のために妊活→すぐ妊娠してそのあと3年近くレス(現在)です。
    元々私が性欲なくてしたくない。夫も性欲薄めで趣味に時間使いたいタイプなので自然とそうなりました🤣
    寝室も完全に別々ですが、結婚前と変わらず優しいし家事育児しっかりやってくれます。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちも手を繋ぐとかもないレベルですが、仲良しです。
友達みたい、というか。一緒にいて心地良いので何の問題もないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スキンシップなくても友達みたいな心地良い関係、とても理想です。
    何かきっかけとかあってスキンシップなくなりましたか?

• 5時間前
ママリン

スキンシップや手を繋ぐこともないレス夫婦ですが仲悪くはないです。手を繋ぐのは子供との方が心地良いですね😂
旦那は普通に会話する仲で十分です!乾燥する時期なので、たまに旦那の背中に保湿クリームを塗ってあげたりします。一応ギリギリですがスキンシップに入るレベルかな?と思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スキンシップしなくなったのはお互い気にしてないかんじですか?何かきっかけとかありましたか?
    私が気にしすぎなのか…悩みストレス半端なくて…質問攻めスミマセン🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私が一方的にお尻触ったり筋肉触ったり程度で、子供は一人っ子なのでもう9年近くレスですが仲は良いです😊
友達みたいな感じですかね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レスでも仲良しとか羨ましいです🥺
    レスについて話し合ったこととかもないですか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いって程でも無いですが、育児が落ち着いて来た時にお互い「もうなんか無理だよね」ってなって終わりました😂

妊娠中と産後が私にとって壮絶過ぎて、もうそういうの疲れちゃって😅

付き合ってから妊娠が判明するまで約9年、ほぼ毎日ってくらいのペースだったので、夫婦にとってそれが一生分だったのかも🤣

• 5時間前