※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実家まで車で30分の距離に住んでます。両親はフルタイムで働いてて実…

実家まで車で30分の距離に住んでます。両親はフルタイムで働いてて実家に帰るや泊まるは両親との予定がある日(月1)だけ行ってます。それで今回免許更新があり子供達を見てて欲しいとお願いしたら泊まらないでねといわれて、泊まるなんて一言も言ってないし2時間くらい見てて欲しいとお願いしたのに😅なんかこういう事が実家の近くに引っ越してきてから何度もあってわたしが精神的に参ってる時も相談したら帰っておいでなんてないし、行っていいか聞くと勘弁してみたいな感じだし。。。もちろんフルタイムで働いてるから休みの日は休んで欲しいのもあるから行かないのもあるんでけど。父はいつでもウェルカムなんですけどね、、。そんで私たちが土地探してたら近くにいてほしいとか。なんのために?笑今でさえ近くに住んでる意味ないくらいあってないのに笑旦那の実家の近くならいつでも子供達ウェルカムだしずっと遊んでくれてたり子供達にとってもいいんだろうなと思うけど、、、。家族だから気を使わない事なんてないけど気を使いすぎて疲れました笑😅しょっちゅう頼ってるならわかるけど頼ってないし、旦那に近くに住んでるのになんでそんな帰らないの?帰ってあげたら?って言われるし。やっぱ義実家の近くに住んだ方がいいのかなぁ〜、、、、、、。友達遠くなるけど、、、。

コメント