コメント

えちゃん
種類ないし高くなった印象です🥲💦

はじめてのママリ🔰
えー昔はもっとあったんですね😭
ユニクロのじゃないと肌荒れするので昔が羨ましい😭
- 
                                    ぽん🍙 昔もっとありました🥹色々な柄の肌着がいっぱいあって可愛かったんです🥹 

UNIQLOの肌着、質がいいですよね!長持ちもするし😭😭
 ママリさんは店舗で買ってますか?オンラインですか?🤔- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 うらやましい🥹 

質いいですよね!西松屋に替えたら肌荒れすごくて😢
 近くはあまり置いてないのでオンラインで取り寄せてます!
 種類が少ないので同じ柄の何枚も買ってます😂- 5時間前

- 
                                    ぽん🍙 逆に今全然ないですもんね😭 

そうなんです🙂↕️ママリさんのお子さんは敏感肌なんですね🥹そう思うと絶対UNIQLOがいいですもんね😭♡西松屋はコスパいいんですけどね…質が…笑
 やっぱり店舗もそんなにないんですか😭オンラインと同じ感じですよね、多分🤔💭

ほんと昔のように種類増えてくれるとこっちもテンション上がりますよね🥹笑- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんです、敏感肌で😢 
 西松屋コスパはめっちゃいいですよね💕笑
 大きい店舗に行かないとあまり置いてなくて近くは小さい店舗なので取り寄せてます😭
 店舗で置いててもオンラインと同じ感じです😭- 4時間前

ぽん🍙
やっぱりですか?🫨
UNIQLOの肌着、質がいいので大好きなんですが残念すぎます😭😭
家のすぐそばが西松屋なので黙って西松屋で買ってきます…🫠笑
回答ありがとうございました❤️