※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
子育て・グッズ

今ってUNIQLOのベビーの肌着、昔ほど種類ないですよね?😳気のせい…?笑末…

今ってUNIQLOのベビーの肌着、昔ほど種類ないですよね?😳気のせい…?笑
末っ子の冬用肌着がなくて買おうと思ってオンライン見たら種類少なくてもう西松屋にしよかなーと思ってますが🤣

コメント

えちゃん

種類ないし高くなった印象です🥲💦

• ぽん🍙

ぽん🍙

やっぱりですか?🫨
    UNIQLOの肌着、質がいいので大好きなんですが残念すぎます😭😭
    家のすぐそばが西松屋なので黙って西松屋で買ってきます…🫠笑

回答ありがとうございました❤️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

えー昔はもっとあったんですね😭
ユニクロのじゃないと肌荒れするので昔が羨ましい😭

• ぽん🍙

ぽん🍙

昔もっとありました🥹色々な柄の肌着がいっぱいあって可愛かったんです🥹

UNIQLOの肌着、質がいいですよね!長持ちもするし😭😭
    ママリさんは店舗で買ってますか?オンラインですか?🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うらやましい🥹

質いいですよね!西松屋に替えたら肌荒れすごくて😢
    近くはあまり置いてないのでオンラインで取り寄せてます!
    種類が少ないので同じ柄の何枚も買ってます😂

• 5時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

逆に今全然ないですもんね😭

そうなんです🙂‍↕️ママリさんのお子さんは敏感肌なんですね🥹そう思うと絶対UNIQLOがいいですもんね😭♡西松屋はコスパいいんですけどね…質が…笑
    やっぱり店舗もそんなにないんですか😭オンラインと同じ感じですよね、多分🤔💭

ほんと昔のように種類増えてくれるとこっちもテンション上がりますよね🥹笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、敏感肌で😢
    西松屋コスパはめっちゃいいですよね💕笑
    大きい店舗に行かないとあまり置いてなくて近くは小さい店舗なので取り寄せてます😭
    店舗で置いててもオンラインと同じ感じです😭

• 4時間前