ココロ・悩み リンゴ病っぽいのですが、ほっぺ赤くなり出してから病院ちゃんと受診し… リンゴ病っぽいのですが、ほっぺ赤くなり出してから病院ちゃんと受診して診断してもらうべきですか?小学校では特に診断書は必要ないみたいです🤔 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 病院 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 診断書いらないなら行かないです! 赤くなったら感染力ないし何も制限ないので☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 りんご病で、特に登校届け的なものが必要ないなら受診しなくても良いのかな?と思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント