仲良かったママ友が急に冷たい態度になり、私はそうゆう方が無理で接触…
仲良かったママ友が急に冷たい態度になり、私はそうゆう方が無理で接触しないようにしてます。
何が原因でこうゆう態度になるんでしょうか❓
回答宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自分の子どもが相手の子に何かしてしまったのかな?と思います。
たいしたことなくても気になる親御さんもいますので。

はじめてのママリ🔰
私の場合は、子供について同じ悩みを持っていた中でうちの子が先に克服したあたりで相手から冷たくされるようになりました💡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうゆう事もあるんですね😩めんどう🥲回答下さりありがとうございます😊 - 4時間前

i ch
原因は色々あるのでこれだ!とは言えないですが、
何かその人を不快にさせる事をしてしまったのだとは思います。
自分に落ち度があるなしは別で…。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 回答下さりありがとうございます😊 

人の受け取り方がわからなくなってきました🤔- 4時間前

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
うちの子は結構、そのママの子に押し倒されたり殴られたりしてイラついてはいました😡
この間も遊ぼと来たんですが息子の風邪が治り切ってなかった為、断ったんですが何かそれから態度冷たくなった気がします🧐
はじめてのママリ🔰
遊びの誘いを断るなんて!!ひどい!!って感じか、わたしさけられてるのかしら、だったらこっちもそういう態度にさせてもらいます!!って感じかもですね🥹
なんにせよ面倒なママ友ですね🥲
はじめてのママリ🔰
なんか疲れますね🥲
来ても好き放題で帰った後の片付けも大変なんでチョクチョクはキツいです😱
はじめてのママリ🔰
面倒そうなママなので今回相手から離れてくれてラッキーだと思いましょ🥹
殴る(戦いごっこは別として)ような子と仲良くしなくていいです!
はじめてのママリ🔰
そう思います😮💨
ありがとうございます🙇🏼♀️