妊娠・出産 今日で17週です。昨日立ち仕事中に大量出血し、病院に行きましたが赤ち… 今日で17週です。昨日立ち仕事中に大量出血し、病院に行きましたが赤ちゃん元気で、羊水も入り口もきれいやからお腹の張りで出血したんかな?という感じでした。 一時は止まってましたが、夜ちょろちょろ出て、朝もちょろちょろ出てます。先生はまた大量だったら電話してと言われ、今は安静に様子見とのことでした。 なんなんでしょう?お腹の痛みもなく出血だけで、、 明日は仕事行かないと行けなくて、、、 もう早く無事に産みたいです😫 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 病院 妊娠17週目 羊水 赤ちゃん 先生 立ち仕事 お腹の張り m(妊娠39週目, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント