コメント

退会ユーザー
歯みがきはしてないんでしょうか?

ぷこもこ
うちは上の2本が生えてきたタイミングで歯ブラシで磨き始めましたよ✨
-
ぴーす
うちも今晩からやろうと思います。コメントありがとうございます☺︎
- 6月21日
退会ユーザー
歯みがきはしてないんでしょうか?
ぷこもこ
うちは上の2本が生えてきたタイミングで歯ブラシで磨き始めましたよ✨
ぴーす
うちも今晩からやろうと思います。コメントありがとうございます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
今日出先でミルクをあげるのに、ほほえみの缶ミルク用アタッチメント(新品)を洗浄せずに使ってしまいました。 乳首とキャップは自宅から持ってきていたので消毒済みでしたが、アタッチメントを持参忘れてしまい、急遽出先…
遠視のお子さんをお持ちの方いますか? 小1娘がつい最近、遠視と診断され 今日メガネを作成してきました! 遠視のお子さんは、学校の席を 前で固定してもらったりしていますか?🥺 手元や近くはメガネではっきり見えます…
2人目出産経験のある方、ベビーベッドなしで育児されてた方いますか? 1人目はベビー布団に添い寝スタイルだったのでベビーベッドは購入しなかったのですが、2人目(特に新生児期)だと日中リビングにいる時、上の子がドタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
はい、歯ブラシは買ってあるんですが、歯を磨くタイミングがよく分からずやっていません💦3回食なんですが、毎食後やりますか?
退会ユーザー
6本もはえてたら、もうやったほうがいいですね。
毎食後が無理でも、せめて寝る前はしないと。
食後は白湯かお茶飲ませるだけでもいいですし。
慣れさせておかないと、ものすごく歯みがき嫌がってしまうので、早目に始めたほうがいいですよ☺
ぴーす
そうですよね💦さっそく今晩からやります!
ちなみにどんな体制で磨きますか?
退会ユーザー
膝を少し開いて正座して、そこに寝かせてますよ🎵
この絵の感じですね。
ぴーす
写真までありがとうございます☺︎参考にさせて頂きます*