コメント

Rママ
私は今日で高温期7日目なのですが3日目くらいから生理痛みたいな子宮の痛みが今もあります…
私は生理が7/3予定でまだまだ先なんですが、これはなんでしょうね?
ちなみに一昨日と昨日下痢でしばらくトイレから出れないほどでした(><)
同じような境遇だったのでコメントさせてもらいました!
Rママ
私は今日で高温期7日目なのですが3日目くらいから生理痛みたいな子宮の痛みが今もあります…
私は生理が7/3予定でまだまだ先なんですが、これはなんでしょうね?
ちなみに一昨日と昨日下痢でしばらくトイレから出れないほどでした(><)
同じような境遇だったのでコメントさせてもらいました!
「着床」に関する質問
hcg注射から15日後の写真です。 薄らですが陽性ですよね?注射の残りではないかなとおもったりもするのですが、、まだ残ってた可能性ありますか?それともちゃんと着床してたのでしょうか。 昨日リセット来ました。
着床の窓検査について。 皆さんならどちらを信じますか😂? 一応先生にも相談する予定です。 2023年に着床の窓検査をしました。 その時はホルモン補充で排卵日(仮定)から5日後に検査 結果→受容期前でプラス1日後に移植…
30歳から胚盤胞移植を始めて1回目稽留流産、2回目陰性、3回目化学流産、4回目2個移植でも化学流産でした。 フローラ検査、子宮鏡、不育症の血液検査など一通り検査しました。 着床はしているのでERA検査は必要ないと病院…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます!
全く同じですね!(。>﹏<。)💦
高温期なのに、もう生理前痛?ってガッカリしますね(*´Д`*)
ネットで見ると排卵終わってすぐ生理前痛ある時はあると、書かれておりガッカリしましたが、それで妊娠した方もいるとの事でモヤモヤです(笑)
私は汚い話ですが今日の四時の朝方に下痢をしてしまい、、、モヤモヤですよね(*´Д`*)