妊娠・出産 生理予定日から3日目で検査薬をやったところ反応はあったのですが、、… 生理予定日から3日目で 検査薬をやったところ反応はあったのですが、、、 薄いかなって思うのですが このまま妊娠継続したよって方いますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活中です(妊娠11週目, 1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時は 生理予定日から3日後は真っ白で 6日後に薄ら線が見える?って感じでした🤣 排卵日が確定せずに 排卵予定日後も定期的にタイミングとってたら 可能性はあるのかなと思います🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント