サプリ・健康 今まで排卵期はわかりやすいオリモノが毎月あって生理前もオリモノがあ… 今まで排卵期はわかりやすいオリモノが毎月あって生理前もオリモノがあったのですがここ2、3ヶ月間オリモノがまったく出なくなりました💧 排卵痛はある気がします。 3人目は考えていませんが急に一切オリモノが出なくなったのでちょっと不安です。無排卵かな…? 生理は予定通りきてます。 ストレスとかすごいし関係あるかな?とも思うのですが婦人科行った方がいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 3人目 生理前 無排卵 排卵痛 婦人科 ぴぴ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント