お仕事 保育園で勤務しています。園児が漏らしたおしっこを靴下で踏んでしまい… 保育園で勤務しています。 園児が漏らしたおしっこを靴下で踏んでしまい、その日替えの靴下がなかったのですが、他の先生が靴下貸してくださいました。 田舎住みのため、仕事終わりに新しい靴下を買いに行く時間もないため、週末新しい靴下➕貸していただいた靴下➕先生が好きなチョコお返ししようと思ってますが失礼ではないでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 お返し 先生 おしっこ 園児 田舎 靴下 ぽぽ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育士です😊🩷 あるあるですよねー😂😂😂 普通に貸した靴下返してもらえたらいいと思いますけど、新しい靴下やチョコまで貰えたら嬉し過ぎまーす🥹🩷🩷🩷 5時間前 ぽぽ 他人が履いた靴下履くの嫌だろうなぁ、、と思って悩んでました💦 同じ靴下を買おうと思ったのですが、他県の限定品だったため探すのが難しかったです、、。 新しい靴下とチョコ渡そうと思います✨️コメントありがとうございました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
他人が履いた靴下履くの嫌だろうなぁ、、と思って悩んでました💦
同じ靴下を買おうと思ったのですが、他県の限定品だったため探すのが難しかったです、、。
新しい靴下とチョコ渡そうと思います✨️コメントありがとうございました☺️