※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お仕事

保育園で勤務しています。園児が漏らしたおしっこを靴下で踏んでしまい…

保育園で勤務しています。
園児が漏らしたおしっこを靴下で踏んでしまい、その日替えの靴下がなかったのですが、他の先生が靴下貸してくださいました。

田舎住みのため、仕事終わりに新しい靴下を買いに行く時間もないため、週末新しい靴下➕貸していただいた靴下➕先生が好きなチョコお返ししようと思ってますが失礼ではないでしょうか?

コメント

ママリ

保育士です😊🩷

あるあるですよねー😂😂😂

普通に貸した靴下返してもらえたらいいと思いますけど、新しい靴下やチョコまで貰えたら嬉し過ぎまーす🥹🩷🩷🩷

• ぽぽ

ぽぽ

他人が履いた靴下履くの嫌だろうなぁ、、と思って悩んでました💦
    同じ靴下を買おうと思ったのですが、他県の限定品だったため探すのが難しかったです、、。

新しい靴下とチョコ渡そうと思います✨️コメントありがとうございました☺️

• 5時間前