住まい 運動量の多いわんちゃんを飼っている方は専業主婦(主夫)ですか?それとも… 運動量の多いわんちゃんを飼っている方は専業主婦(主夫)ですか?それとも共働きで飼っていますか? 朝晩それぞれ1時間以上の散歩をしている場合、それで日中仕事もして家事もしていると考えたら体力ありすぎでは!?🫶🏻 最終更新:10月31日 お気に入り 1 運動 家事 夫 共働き 体 専業主婦 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の周りでは運動量関係なく犬飼ってる方は専業の方ばかりですね! 毎日お散歩行かないといけないので働きながらだと大変ですよね😳 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!♡ やはり専業の方が大半ですよね🫶🏻 ほんとに働きながら犬を飼っている方が凄すぎます、、! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!♡
やはり専業の方が大半ですよね🫶🏻
ほんとに働きながら犬を飼っている方が凄すぎます、、!