舌を出す人が苦手な方いませんか😅アーティストの方や芸能人は舌を出す人…
舌を出す人が苦手な方いませんか😅
アーティストの方や芸能人は舌を出す人が多いイメージです😇
どうでもいい質問ですみません😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

w
はい!下品だなと思います💦

emu
わかります😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかります?🥲見てて不快なんですよね😓 - 13時間前

まこ
わかります、サーっと冷める感じあります😂
アーティストで言うとライブ中「お前ら最後までついてこれんのかー!?ついてこいよー!!」とかも苦手です。え、置いてかれることあんの?って😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 推してる人が舌出してて冷めましたもん😑💦 
 その煽りは特に思ったことなかったですが、冷静になるとたしかに🤣- 12時間前

はじめてのママリ🔰
下品で嫌いです。宮城県知事が選挙で勝って会見で舌出しました💢
- 
                                    はじめてのママリ🔰 下品ですよね😑 
 舌出したんですか- 12時間前

はじめてのママリ🔰
ライブとかでテンション上がってベーとか失敗してベーとかよく見るのでやめてくれよーっていつも思ってて🤣💦
私だけじゃなくてよかった🥲