※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

バルーンを入れてからの出産までの時間はどのくらいでしょうか。また、子宮口が開くまでの痛みが不安です。

39w5dで子宮口頑張って2cm、頭は降りてきてるし、柔らかくはなってるから来週の火曜日に入院しバルーンと促進剤を打つと言われました!
金曜までには産みたいと言われたのですが、バルーンを入れてから大体みなさんどのくらいで出産しましたか?
無痛分娩なのですが、子宮口5.6cm開かないと麻酔を入れれないと言われ、子宮口開くまでの痛みも不安です...🥲

コメント

あおちゃん

わたしは朝9時くらいにバルーンいれて11時くらいに促進剤開始、夜19時に出産しました!
無痛分娩でしたが7cm開くの待っていたら6cmから1時間も経たないうちに子宮口全開になってました😂

子宮口5.6cmでもめちゃくちゃ痛かったです、、。゚(゚^o^゚)゚。