コメント

まいなつ
すごいいい子すぎるー!!羨ましい!!

まいなつ
すごいいい子すぎるー!!羨ましい!!
「寝ぐずり」に関する質問

月曜日から発熱し、40度超えの熱を出したりしましたが インフルもコロナも陰性で木曜日には解熱しました。 水曜日の夕方あたりから寝起きが悪くずっとグズグズしており、木曜日の夕方からは常にグズグズ。寝たのも23:00頃…

生後2ヶ月べびがいます👶🏻 日中2.3時間寝てたのが、最近1時間弱になって 寝ぐずりが増えてきました🥲 グズグズモードは、抱っこで立って動く以外はダメで 抱っこのまま座るのもハイローチェアも❌な時があります😵💫💦 少し…

夜息子が普段から寝ないので今日もドライブに行く予定で外に出たのですが、途中知り合いの家に渡すものがあったので寄り道しました。家を出る前にその家で一服してくるって言ってました。 知り合いの家について渡しにいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもめちゃくちゃ毎日眠りが浅いのか夜中も微妙な泣き声が聞こえてすぐ起きてトントントンの繰り返しです😓😓