0歳の赤ちゃんにもクリスマスプレゼントってあげますか?あげる方は何を…
0歳の赤ちゃんにもクリスマスプレゼントってあげますか?
あげる方は何をあげますか?🎁
- ままり(生後4ヶ月)
ままり
高くないものですが、あげてます🎁
長男のときは歯固め、次男は絵本、三男はオーボールあげました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃、しましまぐるぐるの絵本と、アンパンマンのやわらかつみきあげました。
🍓( 28 )
カミカミするやつとかにぎにぎするやつにします!笑
0歳の赤ちゃんにもクリスマスプレゼントってあげますか?
あげる方は何をあげますか?🎁
ままり
高くないものですが、あげてます🎁
長男のときは歯固め、次男は絵本、三男はオーボールあげました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃、しましまぐるぐるの絵本と、アンパンマンのやわらかつみきあげました。
🍓( 28 )
カミカミするやつとかにぎにぎするやつにします!笑
「0歳」に関する質問
2歳の子を1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どういった理由で寝室を分けているか教えてほしいです。 2歳の子が、時々寝る前に何かしらがきっかけで癇癪を起こすことがあります。 夫が寝かしつけする時、遊びでな…
出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…
0歳赤ちゃん発熱あり、病院でアセトアミノフェン100坐薬を切って使用するようにと言われました。 うっかり使用間隔を聞くのを忘れてしまいました💦 6時間あけば次の分も使用可能ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント