はじめてのママリ🔰
たしかに!!!笑
その通りだと思います^ ^
小さい子は親がしっかり見守る!
逆に、お兄さんお姉さんの邪魔にならないように気をつけてます^ ^
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたことないです😂
それはヤバいですね。
その子のママからですか?
将来モンペになりそう。
はじめてのママリ🔰
そのママさんから、ママリさんのお子さんに言われたってことですか?!
もう2度と会わない人なら「この遊具、3歳からですよ?!」と言ってしまいそう😇
はじめてのママリ🔰
たしかに!!!笑
その通りだと思います^ ^
小さい子は親がしっかり見守る!
逆に、お兄さんお姉さんの邪魔にならないように気をつけてます^ ^
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたことないです😂
それはヤバいですね。
その子のママからですか?
将来モンペになりそう。
はじめてのママリ🔰
そのママさんから、ママリさんのお子さんに言われたってことですか?!
もう2度と会わない人なら「この遊具、3歳からですよ?!」と言ってしまいそう😇
「年齢」に関する質問
【福岡アンパンマンこどもミュージアムに行かれたことのある方】 滞在時間はどれくらいでしたか?☺️ お子さんの年齢と 平日、土日どちらで行かれたか も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
失礼な質問すみません🙇♀️ 私が嫌いな人が過去に2人いるのですがどちらもB型。 気分屋で無意識に感情を振り回してくる。 1人は高校の友達、もう1人は今のママ友。 私は基本的に敵に回すタイプではないですがどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント