妊娠してから鼻の中がくすぐったいな~と思ってティッシュ突っ込んだら…
妊娠してから鼻の中がくすぐったいな~と思ってティッシュ突っ込んだら毎回血がついてるんですけどあるあるですか?🫨🫨
鼻血みたいにブワーッと出ると言うよりティッシュに鼻水ぐらい付くなぁって感じです🤔
- mimura(妊娠28週目, 4歳4ヶ月)
コメント
ちょこ
妊娠中は鼻血が出やすくなるそうです😣
私は3人共妊娠中鼻血がずっと出ていましたが、出産したらすぐ治りました😊
妊娠してから鼻の中がくすぐったいな~と思ってティッシュ突っ込んだら毎回血がついてるんですけどあるあるですか?🫨🫨
鼻血みたいにブワーッと出ると言うよりティッシュに鼻水ぐらい付くなぁって感じです🤔
ちょこ
妊娠中は鼻血が出やすくなるそうです😣
私は3人共妊娠中鼻血がずっと出ていましたが、出産したらすぐ治りました😊
「妊娠」に関する質問
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
夫から離婚したいと言われました。 子供2人(小5、小3)は俺が引き取ると。 私は子供と離れたくありません。 でも経済力もないし1人で育てていく自信もないです。 離婚したいと言われたきっかけは私が拒否する側のセックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimura
コメントありがとうございます😊
妊娠中鼻血がずっとですか!?
しかも産んだら治るんですね😳😳
娘の時はこんなことがなかったので怖かったんですけど、経験された方がいて安心しました…!☺️✨️