20時の授乳のあと、今日は早めにぐっすり眠ってしまい3時間ほど経ちます…
20時の授乳のあと、今日は早めにぐっすり眠ってしまい3時間ほど経ちますが起こして飲ませた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
ママリ
生後1ヵ月ということですが、1ヵ月検診で体重増加なども順調であれば3時間おきじゃなくて大丈夫ですよ🍼お子さんが欲しがるタイミングで☺️
20時の授乳のあと、今日は早めにぐっすり眠ってしまい3時間ほど経ちますが起こして飲ませた方がいいでしょうか?
ママリ
生後1ヵ月ということですが、1ヵ月検診で体重増加なども順調であれば3時間おきじゃなくて大丈夫ですよ🍼お子さんが欲しがるタイミングで☺️
「授乳」に関する質問
上の子も下の子も完母なのに産後1ヶ月で生理が再開したんですけど、授乳しながらの生理って死ぬほどキツくないですか?、 もうすぐ生理予定で、今日は本当に心も体もしんどくてメンタル崩壊してます。ぼーっとしてるだけ…
産後もうすぐで3ヶ月、生理が来ましたー😭😭 完母だと来るの遅いって聞いてたのに、、 お仲間いますかね🥲腹痛と眠気で育児で精一杯💦 薬を頼ってみようかなーと思いつつ 授乳に影響ないかなと心配で💭💭
娘が1歳10ヶ月のときに2人目赤ちゃん産まれるかもしれません。ただ寝かしつけ想像できません。0歳の寝かしつけは授乳もあり大変なのに上の子も寝かしつける、しかも0歳の泣き声で起きたらどうするの?とか不安です。みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント