コメント
ままり
次女のときそうでした!
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、友達が、生まれるまで男の子だよと言われてたのに生まれて女の子だったと言ってました!
多分男の子だ!ってなった時が臍の緒かなにかで、男の子と確定してその後確認してなかったからだと思いますが、、💦
🍓( 28 )
長女そうです!
しばらく突起見えてて陰核でした!
-
ち
ありがとうございます!ちなみに、何週で女の子だとわかりましたか?
- 5時間前
-
🍓( 28 )
R先生は20wで女児完全確定で病院では24w頃にやっぱ男の子じゃなくて女の子かなー、、でした!
- 5時間前
-
ち
R先生ってなんですか?ごめんなさい無知で💦申しありませんが教えて頂けませんか?🙇💦
- 5時間前
-
🍓( 28 )
性別判断してくださる先生です!ここで検索したらきっとたくさん出てきますよ!
- 5時間前
-
ち
出てきましたが、そのR先生にどうやってみてもらえばいいのでしょうか?質問ばかり申し訳ありません😭💦
- 5時間前
-
🍓( 28 )
webで検索したらメアド出てるのでメールします!
- 5時間前
-
ち
ありがとうございます😊
- 5時間前
-
ち
出てきました!もう一つ質問なのですが18週まではどっちって言われていましたか?質問らかり申し訳ありません💦
- 5時間前
-
🍓( 28 )
7割男児でした!
- 4時間前
-
🍓( 28 )
上の子は14wで男児確定でした!
- 4時間前
-
ち
同そうなんですね!私はまだ2回しか性別を聞いてなくて2回とも男の子といわれていますが、これからまだまだ、検診があのでその度に聞いてみようと思ってます!😊まだ女の子の可能性もあると信じて笑
- 4時間前
ち
ありがとうございます😭