※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かれこれ3ヶ月くらい息子の朝食メニューが固定になっています。私は朝が…

かれこれ3ヶ月くらい息子の朝食メニューが固定になっています。
私は朝が弱いため何も考えず無心で用意したいし、解凍不要で準備が早いので食パン・バナナ・きなこヨーグルトで定着してしまいました。
こんなにガチガチに固定するのは子供にとっては良くなかったりするんでしょうか😣?
保育園に通い始めたら、毎日同じメニュー書いてたら変に思われますかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

よいですよいです!!ぜーんぜんよいです!!子どもが飽きずに食べてくれるならこんなに幸せなことないですし!!!毎日同じメニュー書いております!!しっかり朝食を食べることに意味があると思ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけてすごく心が軽くなりました😭😭
    これでいいのかな、、、ってどこかで自責しながら毎日食べさせてましたが、本人も好きでちゃんと食べるから良しですね🥺✨

• 53分前