家事・料理 息子の朝食が3ヶ月同じメニューですが、子供に良くないでしょうか。保育園でのメニューについて気になります。 かれこれ3ヶ月くらい息子の朝食メニューが固定になっています。 私は朝が弱いため何も考えず無心で用意したいし、解凍不要で準備が早いので食パン・バナナ・きなこヨーグルトで定着してしまいました。 こんなにガチガチに固定するのは子供にとっては良くなかったりするんでしょうか😣? 保育園に通い始めたら、毎日同じメニュー書いてたら変に思われますかね…。 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 息子 バナナ パン ヨーグルト 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よいですよいです!!ぜーんぜんよいです!!子どもが飽きずに食べてくれるならこんなに幸せなことないですし!!!毎日同じメニュー書いております!!しっかり朝食を食べることに意味があると思ってます!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけてすごく心が軽くなりました😭😭 これでいいのかな、、、ってどこかで自責しながら毎日食べさせてましたが、本人も好きでちゃんと食べるから良しですね🥺✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけてすごく心が軽くなりました😭😭
これでいいのかな、、、ってどこかで自責しながら毎日食べさせてましたが、本人も好きでちゃんと食べるから良しですね🥺✨