妊娠・出産 37w2。生理痛のような腰のずーーーんっていう痛みと股関節が痛くなった… 37w2♡ 生理痛のような腰のずーーーんっていう痛みと 股関節が痛くなったり、下腹部がぎゅーーーと痛くなったり…🫨💝ドキドキ♥️😤 一昨日NSTを20分つけて前駆陣痛があるからなんかあったら電話してね!と言われました。 初産婦なんですけど、初産婦さんでみなさんどのくらいで産まれましたか? 初産婦のイメージはなかなか産まれてこないイメージがあるんですが、、🫣 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 NST はじめてのママ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は破水から3時間半でした。 本陣痛が始まってからは40分ほどで産まれました👶 もうすぐ会えるのですね! 楽しみですね😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント