妊娠・出産 現在妊婦です。妊娠18週0日と2日でエコーする機会があり0日はいつ… 現在妊婦です。妊娠18週0日と2日でエコーする機会があり0日はいつも行っている産婦人科でエコーをして2日は産婦人科病院で4dエコーをしてきました。 どちらの先生も足の間に突起物があり男の子ぽいねと言われましたが、週数を重ねて18週くらいまでは突起物があって男の子と言われていたけど女の子だったよって方いませんか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠18週目 妊婦 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 ち コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく職場の先輩ですが、 健診中ずっと男の子と言われて いざ出産したら、『おめでとうございます!女の子です』って言われて、 びっくりしたって話を妊娠中に聞きました^ ^ 10月31日 ち やっぱりそーゆーこともあるんですね!😌ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
やっぱりそーゆーこともあるんですね!😌ありがとうございます!