住まい 引っ越し検討してるんですがよろけて壁に手をついてから壁に大穴が空い… 引っ越し検討してるんですが よろけて壁に手をついてから 壁に大穴が空いてます🥺 火災保険によっては直せる みたいなので、今入ってる 保険会社に電話したら 補償対象外...😢 これって、補償してくれる火災保険に 入り直して治すってのはダメなんですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 会社 引っ越し 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく告知義務違反とかにあたるので保険金詐欺みたいになってしまうと思います🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!よく聞くやつですね😢 たしかに保険金詐欺ですね🙏笑 こんな質問にご回答 ありがとうございます😌✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!よく聞くやつですね😢
たしかに保険金詐欺ですね🙏笑
こんな質問にご回答
ありがとうございます😌✨