サプリ・健康 自分の質問です!明日病院行くんですけど、コロナ・インフル検査、唾液検… 自分の質問です! 明日病院行くんですけど、コロナ・インフル検査、唾液検査出来るとこって結構限られてますかね? 私の住んでる所はめちゃくちゃ田舎の病院は唾液検査あるんですが、明日行くとこは総合病院です。 あと、咳も倦怠感も悪寒もないけど、熱と頭痛と喉痛でコロナ・インフルだったよって方いますか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 熱 総合病院 田舎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まろん 唾液検査は少ない印象です。 我が子は発熱だけでインフル陽性でした。この時期は鼻の検査を頑張っています😹 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜😣 息子君、尊敬です😭 大人の私でも嫌すぎるのに😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😣
息子君、尊敬です😭
大人の私でも嫌すぎるのに😭