パチンコで海シリーズを主に打っているが、他の台はあまり見ないのは普通でしょうか。天井がある台だけを気にするのは一般的なのでしょうか。
パチンコで
海シリーズを主に打ってる、それ以外はたまにワンワンパラダイス?とかなど、基本天井?があるのしか確認しない。
それ以外は同じ島でもみないから知り合いが来ててもわからない。というのは普通なんでしょうか?
また、🆕トキオグリーンや、慶次をおなじく打ってるとしたら天井があるやつしか見ない人からしたらスルー対象、
ホールによると思いますが、列的なものだと離れてるのでしょうか。 それとも天井あるないは関係ない?のでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
店の規模にもよりますが
海は大体島全部が海なんで
他が興味なくて打たないのであれば
他の島をわざわざ見に行ったりしないかもです🤔
あと、パチ屋に行く人って台は見ても人をわざわざ見ないので知り合いに気づかないことあると思います!
はじめてのママリ🔰
全体で350とかそこらへんみたいです💧
わんわん?とかもみてるみたいなんですが4.1どちらとも天井がありやつを見に行ってウロチョロしてるみたいで。。
あるんですね😭
島ってずっと4ぱちなら4全部!とおもってたのですが、抱き合ってる二列?が島なのでしょうか、
台に座って後ろをむくと人が打ってるのが見える? パターンが島なのか、
台同士が抱き合わせてる(人間的には列が変わってるので見えない)のが島なのでしょうか??
はじめてのママリ
私の認識では台を挟んで向かい合わせになる?のがだと思ってます!
4パチも1パチもコーナーが決まってるので
4パチは4パチの島になるかと🤔
一緒に行った人が台移動しちゃうと結構探すの苦労するぐらい人を探すのは私は大変です💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど、島の認識もわからず💦でした
規模も小さいので周りに聞いても島ならわかるけど、海シリーズは固まってるから気づかない、や、自分が見る台が決まってるならそれ以外なら後ろを振り向いてくるタイプ以外だと気づかないかも。など色々で💦
はじめてのママリ
そうですね💦
打つ台が決まってる人はウロウロせず一直線にその島に行きますし
もし複数人で打ちに来てる人だったら
台打ちながら誰かが島に入ってきたらチラッと通路を見る人もいますけど
1人で打ちに行ってるなら周りは見ず台しか見てないかと🤔
最近は台打ちながらスマホで動画みたり
スマホいじってる人も多いらしいので
なかなか振り向いたりはしないかもしれません💦
知り合いに会いたくないとか会って欲しくないという感じでしょうか?💦