その他の疑問 マイナンバーカードは持ってるんですが、病院の受付でマイナンバーカー… マイナンバーカードは持ってるんですが、病院の受付でマイナンバーカードを使うなら保険証は出さなくていいんですか? あと薬局でもマイナンバーカードありますか?と聞かれるんですがお薬手帳は必要ないということですか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 病院 マイナンバー 保険証 初めてのママリ コメント はる マイナンバー使うなら保険証は出さなくていいと思います! 一応、持って行ってはいますがここ最近出してないです🤔 10月30日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーあれば保険証不要です。 お薬手帳はいります! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント