お仕事 特養で働いてます。今日、利用者に泣かされました。この1週間、生理前と… 特養で働いてます。 今日、利用者に泣かされました。 この1週間、生理前ということもあり自分の子供にキツく当たってしまい自己嫌悪になりながら仕事をしていました。 その時、フッとある利用者さんが 子供と親は違う人間だから言うことを聞かせようとしちゃダメよ。まずは話を聞いてあげるだけでいいんだよ。 と… グサっと刺さりましたよね💦💦 仕事中だけど涙浮かべてしまいました💦💦 もう本当に感謝しかないわ😭 いつもはお風呂入らないとか言葉きつくて大変な利用者なのに😂😂 最終更新:10月30日 お気に入り 1 お風呂 親 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もグサっときました。。 親が支配したらダメですよね、話を聞く、できてない事が多々あります💦 素敵な利用者さんですね! 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント