乳がん検診が怖すぎます😣良性のしこりが左胸にあって、一つの病院では普…
乳がん検診が怖すぎます😣
良性のしこりが左胸にあって、一つの病院では普通に次回も検診受けてくださいという感じなんですがもう一つの病院では半年後に見てみましょうという感じで半年に一回の通院が続いています😣
今年は3月にみてもらい、6月にまた気になることがあり診てもらい、次は12月の予定なのですが最近左胸に違和感というかチクチク痛む時もあるし生理も終わった直後でも少し張っているような感覚があったりとなんだかまた心配になっています😣
12月待たずに11月に診てもらおうとは思っていますが6月に問題なしだったのに今回なにかあったら?とかすごくいろんなことを考えてしまって毎日ずっと頭の中から離れません😣
それプラス大腸カメラも来週やる予定だし、婦人科にもいきます💦
病院続きでほんと気持ちがまいってきます😣
どんどん自分で悪い方に考えてしまい、心配や怖さからイライラしてきてしまい子供にも少しのことでいらだってしまいます😣💦
こんなときみなさんどう過ごされてますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺ってなかなかむずかしいですよね。良性のものはのう胞ですか?
はじめてのママリ
乳腺線維腺腫と言われていた気がします😣
4年前から言われていて今のところ大きさも変わりなくという感じです❗️
セルフチェックでお風呂に入ってる時にボディーソープつけてチェックしたりしますがゴツゴツのものは絶対あるしそれが乳腺のゴツゴツなのかしこりなのかよくわからなくて心配になります😣
生理前だと余計に乳腺も発達するのかゴツゴツも増えたりしますよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良性疾患はがんリスクが少なくともあるので半年おきだとあんしんかもです
はじめてのママリ
そうですね😣
ほんと怖いですが考えてるより検査受けた方がはっきりしていいですもんね😣
とても怖いですが検査してきます😣
ありがとうございました😣
はじめてのママリ🔰
触診ではやはりむずかしいです
はじめてのママリ
そうですね😣
受診してみます!