※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

11月1日にディズニーランドへ行きます🐭10月31日にランドホテルに泊まる…

11月1日にディズニーランドへ行きます🐭
10月31日にランドホテルに泊まるので、
15分前?に入園できるようですが、全く詳しくないので
よくわからず💦

プーさんのハニーハント
美女と野獣
イッツァスモールワールド
スティッチエンカウンター
ジャングルクルーズ
ミッキーの家

これは外せないなと思っているのですが、
15分前にインパ出来るとなれば
どう回るのが1番効率いいのか、詳しい方
教えてくださると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

RN

私は1歳の誕生日でランドホテル泊まってハピエン使用しましたが、
美女と野獣はDPAで購入し、ハニーハントミッキーの家、スモールワールド行きました!
ハニーハントはすぐ乗れますしミッキーの家は9時からなので、乗車後すぐ向かって待ち時間少なかったです!
スティッチエンカウンター、ジャングルクルーズは行ってないので待ち時間わからないです🙇

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になります。うちの子も3.1歳なので何が楽しくて何がいいのかよくわからずにいました😣💦もし宜しければ、何に乗られたか教えていただけると嬉しいです😣✨

• 3時間前
  • RN

RN

ランドは、ホーンテッドマンション、ハニーハント、スモールワールド、美女と野獣、フィルハーマジック、カリブの海賊、ミッキー、ミニの家行きました!
    ハピエンは入園の1時間前に並びました🙆

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すごい!!ホーンテッドマンション泣かずにいられましたか??👏
    ハピエンでさえも1時間前がいいのですね🥺

• 1時間前