コメント
RN
私は1歳の誕生日でランドホテル泊まってハピエン使用しましたが、
美女と野獣はDPAで購入し、ハニーハントミッキーの家、スモールワールド行きました!
ハニーハントはすぐ乗れますしミッキーの家は9時からなので、乗車後すぐ向かって待ち時間少なかったです!
スティッチエンカウンター、ジャングルクルーズは行ってないので待ち時間わからないです🙇
RN
私は1歳の誕生日でランドホテル泊まってハピエン使用しましたが、
美女と野獣はDPAで購入し、ハニーハントミッキーの家、スモールワールド行きました!
ハニーハントはすぐ乗れますしミッキーの家は9時からなので、乗車後すぐ向かって待ち時間少なかったです!
スティッチエンカウンター、ジャングルクルーズは行ってないので待ち時間わからないです🙇
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
とても参考になります。うちの子も3.1歳なので何が楽しくて何がいいのかよくわからずにいました😣💦もし宜しければ、何に乗られたか教えていただけると嬉しいです😣✨
RN
ランドは、ホーンテッドマンション、ハニーハント、スモールワールド、美女と野獣、フィルハーマジック、カリブの海賊、ミッキー、ミニの家行きました!
ハピエンは入園の1時間前に並びました🙆
初めてのママリ🔰
すごい!!ホーンテッドマンション泣かずにいられましたか??👏
ハピエンでさえも1時間前がいいのですね🥺