みなさんマツエク派ですか?まつパ派ですか?👀わたし基本まつパ派なのです…
みなさんマツエク派ですか?まつパ派ですか?👀
わたし基本まつパ派なのですが、たまーにマツエクやりたいなーとなって、でも上手いこと伝えられなくて毛虫状態です(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
わたしはまつパ派です🙋🏻♀️
パリジェンヌラッシュリフトをいつもかけてます!!
(今は妊娠中でかけてないですが産後はまたかけたいなと思ってます☺️)
はじめてのママリ🔰
マツエクです!地毛が短いのとやっぱり物足りないのでマツエクです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
管理とか大変じゃないですか?🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
まつパ派です!
マツエクつけたあと気になって何もできなくなってしまったので笑
それならつけなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに気になりますよね😂
むかしはマツエク派だったのですが、最近は楽なのもあってまつパばっかりです👀- 3時間前
初めてのママリ🔰
マツエク派です!
私の場合まつパだとマスカラ塗らないとボリューム出ないのですっぴんでも映えるのはマツエクかなーって🤔
あとまつパだと 後半バラバラになるのがストレスで💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
私は逆にマツエクした時、スムーズに次行けなくてバラけるのが嫌でした😂
ちゃんと定期的に行ってるのですか?🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
20代半ば頃までマツパでしたが、後半からマツエク派です。
私もありとあらゆる体毛がとても薄く、マツパだとマスカラ必要でボリュームが出ないのでマツエクやめられません。。
今、マツエクも色々なものが出てきて自まつ毛に負担の少ないものを付けてもらってます。
ママリ
マツエクです!ずっとパーマだったんですが瞼厚いので取れやすいし縦にでかく見せたくて長めのLEDつけてます👀
はじめてのママリ🔰
わたしはまつ毛が長いけど直毛すぎて目の前のれん状態なので、マツパです
りんたろ
10年マツエクついてます😂😂
マツエクなしの顔無理すぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
私もパリジェンヌしてます👀
ただかけたてはまぶたに当たるのでそこだけが悩みです😂
のん
わかります!!!
わたしもかけたてはいつもマスカラが瞼についちゃうのが気になってて...
それをアイリストさんに伝えたら、パリジェンヌでもちょっとカールつけたデザインにしてもらえるようになって、だいぶ改善されました🥰
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですか?!
なんか初めてしたとき、普通のラッシュリフトとパリジェンヌの違いを分かってなくて、色々言ったらロットが一つしかないからどーのこーのと言われてそれから何も言わずに詐術してもらってます😂
今度伝えてみます🥹🙌
のん
わたしも以前通っていたまつげサロンは特に何もデザインとか聞かれなかったのですが、たまたま予約とれなくて別のまつげサロンに行ったときに「気になるところとかありますか?」と聞かれて話したら、ぱっちりだけど毛先は少しカールみたいにしてもらえて、マスカラつくのがマシになったので気に入って、今はそちらに通ってます🙌🏻
サロンにもよるかもですが聞いてみる価値はある気がします✨