旦那の誕生日にサプライズケーキをもらいましたが、賞味期限が今日までです。今日お祝いしても良いか悩んでいます。子供が混乱しないか心配です。どう思いますか。
明日は旦那の誕生日なのですが、さっきご近所さんがサプライズでバースデーケーキをくれました。賞味期限が今日までなので今日食べたいのですが、ろうそくつけてお祝いしてもいいと思いますか、、?
一応、ちゃんとしたバースデーパーティーは明日に予定していて、明日はプリンにろうそくつけて歌歌ってお祝いする予定だったので💦
子供的にどうなんでしょうか、混乱したりしちゃいませんかね!?
みなさんどう思いますかー😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
❁s.mama
まだ2歳前なら誕生日を何月何日にやったとか記憶に残らないですし連日でお祝いするの我が家ではよくあります😊💕
せっかくの頂き物ですし今日は今日、明日は明日でお祝いしていいと思います🙆♀️✨
スポンジ
楽しいことがいっぱいあるの良いと思います!
うちも祖父母と一緒にやったりで3回くらいやったことあります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
私自身連日誕生日のお祝いをしたことがなかったのですが、ありなんですね!なんか素敵だなあと思いました🩷昨日ろうそく消してお祝いして、明日もやろうねと言ったら息子すごい喜んでました!
ありがとうございます😊✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!s.mamaさんのお家では連日お祝いされてるのですね!なんだか素敵ですね🥹うちもろうそくつけて前夜祭することにします!!!ありがとうございます😊❤️