※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日は旦那の誕生日なのですが、さっきご近所さんがサプライズでバース…

明日は旦那の誕生日なのですが、さっきご近所さんがサプライズでバースデーケーキをくれました。賞味期限が今日までなので今日食べたいのですが、ろうそくつけてお祝いしてもいいと思いますか、、?
一応、ちゃんとしたバースデーパーティーは明日に予定していて、明日はプリンにろうそくつけて歌歌ってお祝いする予定だったので💦
子供的にどうなんでしょうか、混乱したりしちゃいませんかね!?
みなさんどう思いますかー😂

コメント

❁s.mama

まだ2歳前なら誕生日を何月何日にやったとか記憶に残らないですし連日でお祝いするの我が家ではよくあります😊💕

せっかくの頂き物ですし今日は今日、明日は明日でお祝いしていいと思います🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!s.mamaさんのお家では連日お祝いされてるのですね!なんだか素敵ですね🥹うちもろうそくつけて前夜祭することにします!!!ありがとうございます😊❤️

• 5時間前
スポンジ

楽しいことがいっぱいあるの良いと思います!
うちも祖父母と一緒にやったりで3回くらいやったことあります笑笑