※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママしてます
子育て・グッズ

子供二人の誕生日に10万円かけるのは高いでしょうか。皆さんはどのくらいの金額を使っていますか。

子供二人が3月に誕生日(数日違い)なのですがプレゼント ケーキ 飾り等で10万ぐらいなのですが、たかくないですか、。

年々かける金額は下がってけてるのですが皆さんはフルコミでどのくらいかかりますか?

コメント

ママリ

年齢が違うのでなんともですが、上が3歳ですがプレゼント、飾り、ケーキでも1万ちょいですね😅
10万なんて旅行レベルかと😇

咲や

うちは息子2人とも12月生まれなので、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントとか去年のを計算したら、トータル5万ぐらいじゃ無いですかね😅
クリスマス近いので、クリスマスはサンタさんセレクション、誕生日のみ選べますが、次男の任天堂Switch2は速攻で却下しました🤣
代わりに小学生長男がやりたいと言っていたマイクラのパソコン版を誕生日とは別に、正月のセールで旦那が買ってましたね😅
自分もやりたかったようで

はじめてのママリ🔰

うちは一人あたりプレゼント一万くらい、ケーキ五千円くらい、かざり二千円くらいで、それを二人分と考えると35000円とかですね🧐