コメント

はじめてのママリ🔰
個人のしゃぶしゃぶ、マックで働いた事あります!

しまののワンちゃん
イタリアン、居酒屋、喫茶店、クレープ屋、今はから揚げ屋さんです🍳♫

はじめてのママリ🔰
個人のしゃぶしゃぶ、マックで働いた事あります!

しまののワンちゃん
イタリアン、居酒屋、喫茶店、クレープ屋、今はから揚げ屋さんです🍳♫
「パート」に関する質問

【泣き止まない子供に腹が立ってしまう】 里帰り中で、親が働いているため日中ワンオペです。 生後4週間で、まさに魔の3週目突入という感じで…。 混合育児ですが、どれだけ量を調整しても2時間置きに起きて泣き、母乳…

職場のやばい口悪いおばさん社員さんについて 私みたいな仕事のできないまだ働いて1年の新人のことなんて見下してて人間とも思ってないような口調で怒ってきます… 今日なんて怒られ三昧の1日でした😱😱 静かに仕事しなが…

旦那 転職して約4年 年齢34で 給料手取り16万 掛け持ちの学生バイトか? 子ども2人 もうやっていけないです それでも義両親からは 絶対余るはずだから 貯金できるはずだと簡単に言われる 生活苦しいので私が産後1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨