子育て・グッズ 寝返りしそう、、、産後ケア2日後の予定なのですが、寝返りしたら安全… 寝返りしそう、、、 産後ケア2日後の予定なのですが、 寝返りしたら安全管理の点で受け入れNGで。 今日体をひねって半分くらいのところでうーん!!と唸っています😂 もう本当あと一捻りで寝返りできそうって感じなのですが、 皆さんならやめておきますか? 明後日だから大丈夫かなと思いつつ、もし産後ケア中に寝返りしてしまったらと思うと怖いし😱 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 夫 体 寝返り 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらしそうくらいなら まだしてません!って事で せっかくなら行きます🥺 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! してはないんですよ😭 今にもしそうで。。。 明日入所の時に一応伝えてみます🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
してはないんですよ😭
今にもしそうで。。。
明日入所の時に一応伝えてみます🤣