コメント
ままり
中期の頃は全然心配してなかったのに後期になってあと少し!ってなると心配になりますよね😢ちょっと前より動きが弱いと心配になったり、激しすぎても臍の緒首に巻きついたりしちゃわない?とか心配になったり😢
臨月で死産とかの話聞くと多少早産でももう産んじゃった方がいいんじゃないかとまで考えちゃいます🙂↕️過去に流産してるので余計にそう考えちゃうのかもしれませんが、元々かなりの心配性なので性格も影響してる気がします💦
ままり
中期の頃は全然心配してなかったのに後期になってあと少し!ってなると心配になりますよね😢ちょっと前より動きが弱いと心配になったり、激しすぎても臍の緒首に巻きついたりしちゃわない?とか心配になったり😢
臨月で死産とかの話聞くと多少早産でももう産んじゃった方がいいんじゃないかとまで考えちゃいます🙂↕️過去に流産してるので余計にそう考えちゃうのかもしれませんが、元々かなりの心配性なので性格も影響してる気がします💦
「臨月」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
現在妊娠中です 臨月で入園式があるのですがこのようなワンピースを着用しようかと考えています ただ、上着?ジャケット?がほしいなーと思っているのですが 何色のどのようなジャケットなら合うと思いますか?
3人目妊娠中、臨月です。 妊娠中に乳輪にしこりがあるのを見つけました チクチク痛むこともあって😣気になり昨日乳腺のクリニックに行ってきました。 針で細胞を取って検査結果待ちです。1.7センチほどのしこりがありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありますよね。わたしもそれです。弱いとかはなんか位置とかもあるって聞いてたので、そこはあまり気にしてなかったですが…後期になると本当にあと少しっていう気持ちが強くなって後悔とかしないようにしなきゃと思うとあんまりですよね☹️せっかくのマタニティライフの残り期間もあるので、少しおでかけしたり、一人の時間堪能したい気持ちとかもあります。
臨月で死産するケースもありますが、何が原因かにもよるし、わからないですよね😢ネット情報とかだとほんとうなのかなってのもありますし💧
実際、産後には多い事故みたいですよ😱
自然で出そうと思って首に絡まっててぐーっとされたとか。
元々の心配症はわたしもです。
過度すぎるほどの心配症なので、情報を見れば見るほどだめになるから、本当におすすめは見ないです!あと、日中動きまくってたほうがいいです!
心配症なのがますます心配症になり、すごい辛いです😢