コメント
ままり
中期の頃は全然心配してなかったのに後期になってあと少し!ってなると心配になりますよね😢ちょっと前より動きが弱いと心配になったり、激しすぎても臍の緒首に巻きついたりしちゃわない?とか心配になったり😢
臨月で死産とかの話聞くと多少早産でももう産んじゃった方がいいんじゃないかとまで考えちゃいます🙂↕️過去に流産してるので余計にそう考えちゃうのかもしれませんが、元々かなりの心配性なので性格も影響してる気がします💦
ままり
中期の頃は全然心配してなかったのに後期になってあと少し!ってなると心配になりますよね😢ちょっと前より動きが弱いと心配になったり、激しすぎても臍の緒首に巻きついたりしちゃわない?とか心配になったり😢
臨月で死産とかの話聞くと多少早産でももう産んじゃった方がいいんじゃないかとまで考えちゃいます🙂↕️過去に流産してるので余計にそう考えちゃうのかもしれませんが、元々かなりの心配性なので性格も影響してる気がします💦
「臨月」に関する質問
現在21週あまり胎動が感じれない方がいる中、私すごい感じるんですが…グイーってされるし外から他の人が触ってもわかるくらいなんです…流石にまだ目視ではわからないけれど…結構大暴れ…今後が怖いのとこのくらいの週数で…
臨月に入ってなぜかいきなり逆子になり、今日最後の検診でも治っておらず、来週37wで予定帝王切開することになりました😭ここまで入院経験もなく、採血ですら痛がる自分が、麻酔とか、意識あるままオペとか、色んなレポ見…
破水か尿漏れか、分かるものですか?😭 昨日、歩いている時にドバっと液体が出て、トイレに行くと、自分の意思では止められずジョバジョバ出ました💦 病院に電話をすると、続くようなら入院になりますと言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありますよね。わたしもそれです。弱いとかはなんか位置とかもあるって聞いてたので、そこはあまり気にしてなかったですが…後期になると本当にあと少しっていう気持ちが強くなって後悔とかしないようにしなきゃと思うとあんまりですよね☹️せっかくのマタニティライフの残り期間もあるので、少しおでかけしたり、一人の時間堪能したい気持ちとかもあります。
臨月で死産するケースもありますが、何が原因かにもよるし、わからないですよね😢ネット情報とかだとほんとうなのかなってのもありますし💧
実際、産後には多い事故みたいですよ😱
自然で出そうと思って首に絡まっててぐーっとされたとか。
元々の心配症はわたしもです。
過度すぎるほどの心配症なので、情報を見れば見るほどだめになるから、本当におすすめは見ないです!あと、日中動きまくってたほうがいいです!
心配症なのがますます心配症になり、すごい辛いです😢