※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

駅前でコープの勧誘を受け、幼児用ジュースをもらったが不安に思っています。捨てるのももったいなく、子どもにあげるべきか迷っています。同じ経験をした方はいますか。

今日の昼に2歳児を連れて外出していたら駅前でコープの勧誘にあい、すでに利用してるのでそのことを伝えたら紙パックの幼児用ジュースをもらったのですが、不審なものではないか‥?と思ってしまってます😂
捨てるのももったいないですし子どもにあげようか迷います。
同じような勧誘にあった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモール内で同じくコープの勧誘をされていましたよ〜!
私も既にコープ利用してるのでと言うと人参ジュースと玉ねぎと人参を貰いました!
怪しいものではなかったです🍴

コープ職員ですが、新規加入者増やす時などは駅前などに出向き、子供連れの方に声掛けてました!
声かけだけでは不安な場合はコープ商品を試供品として配布しながらお話しさせてもらってましたので大丈夫かと!

はじめてのママリ🔰

お二方ありがとうございます!
私もにんじんジュースを2本もらったので、とりあえず私が飲んでみましたが何もなくおいしかったです笑
利用中と伝えたからサービスでくれたんですね!安心しました😌