コメント
ままり
鼻から出なくなって後鼻漏になって流れての咳なら耳鼻科でしっかり吸ってもらって吸入してもらったほうがいいかなぁと思うので私なら耳鼻科に行きます。
咳止めも貰えると思います。
咳が重かったら小児科に行きます
ままり
鼻から出なくなって後鼻漏になって流れての咳なら耳鼻科でしっかり吸ってもらって吸入してもらったほうがいいかなぁと思うので私なら耳鼻科に行きます。
咳止めも貰えると思います。
咳が重かったら小児科に行きます
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が1歳10ヶ月のときに2人目赤ちゃん産まれるかもしれません。ただ寝かしつけ想像できません。0歳の寝かしつけは授乳もあり大変なのに上の子も寝かしつける、しかも0歳の泣き声で起きたらどうするの?とか不安です。みな…
保育園に通っているお子さんがいる方、明日お家で(保育園帰ってから)ハロウィンっぽいこと何かしますか? 園で何かあるだろうし、うちではかぼちゃ着せて写真撮るくらいしか考えてなかったんですが 年少の息子が「おう…
外で歩きたがらなかった子、抱っこマンの子、いつくらいから普通に歩けるようになりましたか? 基本抱っこです😭 歩いたら歩いたで大変だと思いますが、全く歩こうとしません😭 公園でも調子良いと一人で歩いてますが、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
耳鼻科ですね!
咳はそこまで重くはないです。
ありがとうございます🙇♀️