はる
3ヶ月頃までは毎日のように使ってました💦爪切っててもなかなかに強い力でひっかいちゃって、傷だらけになっちゃうんですよね😥
髪の毛引っ張るのわかります💦
髪の毛握ってる手離せばいいのに〜〜って思うんですけどね🤣
それ以降も今も(現在一歳)たまに自分で引っ掻いたような傷がありますが、ミトンつけてても自分で外しちゃうのでつけられていません😖
はる
3ヶ月頃までは毎日のように使ってました💦爪切っててもなかなかに強い力でひっかいちゃって、傷だらけになっちゃうんですよね😥
髪の毛引っ張るのわかります💦
髪の毛握ってる手離せばいいのに〜〜って思うんですけどね🤣
それ以降も今も(現在一歳)たまに自分で引っ掻いたような傷がありますが、ミトンつけてても自分で外しちゃうのでつけられていません😖
「赤ちゃん」に関する質問
保育園への提出物を無くされます笑 今回で2回目です。 そんな大事な書類じゃなく、懇談会への参加可否アンケートのようなもよなので大したことはないのですが… 1回目にアンケート提出お願いしますって言われた時は私もぼ…
赤ちゃんのお風呂は必ずいれたほうがいいでしょうか?1日いれないと習慣化できなかったり身体に悪かったりするのでしょうか? わたしの体調が悪いのと、時間ももう遅いので今日はいれなくていいかなと考えています。アド…
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント