はじめてのママリ🔰
来週の受診の時まで待つ!!!
はじめてのママリ🔰
明日にでも近くの婦人科に行く!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後で不妊クリニックに電話で聞いて、明日指示の通りにどちらかの病院受診しようと思います😭
はじめてのママリ🔰
来週の受診の時まで待つ!!!
はじめてのママリ🔰
明日にでも近くの婦人科に行く!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後で不妊クリニックに電話で聞いて、明日指示の通りにどちらかの病院受診しようと思います😭
「おりもの」に関する質問
汚い話ですみません💦 妊娠超初期のときのおりものってどんな感じですか? 水っぽくて尿もれか!くらいパンツ濡れてて💦 膀胱緩くなったのか、妊娠症状なのか? 匂いはおしっこっぽい匂いなので、やっぱり尿もれなんでしょ…
陰部のかゆみ 以前も陰部のかゆみがあり、受診して検査もしたけどとくに問題なくかゆみ止めだけ処方されました。 また陰部のかゆみがあり、ナプキンつけた数日後から続いてます。かゆみ以外は、おりものもとくに問題な…
妊活中です!生理予定日が13日なのですが来なくて今日少しだけ茶色のおりものが出ました 🥹 着床出血かな〜〜と少しドキドキですが検査薬するのはまだ早いですよね ૮ . ̫ .。 ა՞ ՞ それ以外何も症状がなく… 1人目の時は胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント