妊活 今朝、体温が下がり…リセットの予感。トイレに行って拭くとうっすら血が… 今朝、体温が下がり…リセットの予感。 トイレに行って拭くとうっすら血が付く程度の出血?あり。 いつもの生理痛ではないような妊娠してお腹が張ったときのような痛みがあります。 妊娠希望すぎて考えているからなのか…着床出血だったらいいのになぁと、かすかな希望に懸けてみたり(;_;) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 妊娠 体 体温 トイレ りんご コメント ゆき こんばんは! その後出血はどうですか?? 6月22日 りんご しっかり生理でした(>_<) 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
しっかり生理でした(>_<)