妊娠・出産 コニーの感謝祭で新生児服やら沢山買いました!チャイルドシートも買って… コニーの感謝祭で新生児服やら沢山買いました! チャイルドシートも買って今のところ3万円ぐらいです。 皆さん出産準備いくらくらいかかってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 新生児 出産準備 服 コニー はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートだけで7万でした、、!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!高いですよね😭 うちチャイルドシートって書きましたが上の子のがあるので、買ったのはジュニアシートでした!チャイルドシートは結構お値段しましたね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!高いですよね😭
うちチャイルドシートって書きましたが上の子のがあるので、買ったのはジュニアシートでした!チャイルドシートは結構お値段しましたね🥹