※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ🔰
子育て・グッズ

今日3歳の娘を幼稚園に迎えに行くと上唇が擦りむいた?のか皮が向けてい…

今日3歳の娘を幼稚園に迎えに行くと上唇が擦りむいた?のか皮が向けていて唇がまあまあはれていました。

お迎えの引渡しの時に先生からは担任じゃないからか何も言われませんでした。

てっきり一言『転んでしまってー』とか説明があるものかとおもってましたがこんなもんですか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子はこども園でバス通園なんですが、帰りのバスが担任じゃない時も一言あります🤔
転びました!とか、あとは担任から後で電話かかってきたりします😌📞
気になりますよね🥲私なら電話かけて聞いちゃいます🤙

はじめてのママリ🔰

たまにあります💦
うちも引き渡しが担任じゃないので、何かある時は担任が来てくれることがほとんどですが、説明ないこともあります。
子供が何も言わなかったのか、怪我を把握してなかったこともあります💦(次の日にまた別の傷を作って、その報告を受けた時に気づきました。)
何があったか気になれば、電話してみてもいいと思います!