ママリさん
アイス、フルーツヨーグルト、フルーツゼリー、パイナップル、キウイ、フルーツグラノーラ食べてました🥹
あとじゃがポックルやじゃがビーが食べれました!
ももんが
私はアイス、飲むゼリー、プリン、ヨーグルト、卵豆腐や茶碗蒸しがまだ気分良く食べられます😮💨!!
ママリさん
アイス、フルーツヨーグルト、フルーツゼリー、パイナップル、キウイ、フルーツグラノーラ食べてました🥹
あとじゃがポックルやじゃがビーが食べれました!
ももんが
私はアイス、飲むゼリー、プリン、ヨーグルト、卵豆腐や茶碗蒸しがまだ気分良く食べられます😮💨!!
「吐きつわり」に関する質問
先週の検診時に、 「赤ちゃん少し小さめだね~ 今日は一応時間かけてゆっくり診てみようか」と言われ 長めにエコーして頂いたのですが… 「うん大丈夫だね」とは言われました🥲 666gだったのですが👶🏻 私が吐きつわりが酷…
ちょっとだけ弱音を吐かせてください😣 妊娠12週目になりました。6週目あたりから吐きつわりとよだれ悪阻が始まり今もまだ続いています。 少し調子が良くなったかな?と思うとまた気持ち悪くなって吐いての繰り返しの日々…
ここ数日、つわりが酷くなり食欲も減って水分も1時間くらいで吐いてしまいます。 上の子の時も食べつわりから吐きつわりに変わり7w頃〜17w頃まで毎日、吐いて飲み食いできない状態でした。 その時は注射、点滴に行きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント