maaaa
現在10か月の息子も赤ちゃんせんべい系は大きいと上顎に張り付くのかおえっとしてしまいます💦
小さく割ってあげたり
あえて大きい丸い形のせんべいなど一気に口に入らないものを選んであげてます😔!ドキドキしますよね、、
maaaa
現在10か月の息子も赤ちゃんせんべい系は大きいと上顎に張り付くのかおえっとしてしまいます💦
小さく割ってあげたり
あえて大きい丸い形のせんべいなど一気に口に入らないものを選んであげてます😔!ドキドキしますよね、、
「お菓子」に関する質問
購入したお店のものではない紙袋で手土産を渡すのは失礼でしょうか 日曜日に娘の発表会があるので先生へのお菓子を取り寄せたのですが、紙袋のチェック欄に気が付かず、紙袋なしで届きました。 メルカリで探しましたが…
親知らずについていくつか質問です ①抜歯後の消毒は一度だけですか?何度か行くことになりますか? ②縫合は必ずするものではないんでしょうか? ③(経験者の方)抜歯当日は何を食べましたか?何日くらいで普通のごはんや…
現在育休中なのですが、育休中に健康診断と予防接種で2回は確実に職場に行きます💦 今までに顔を出しに1回、個人面談などで2回の合計3回職場に行っていて毎回ちょっとしたお菓子を持って行きました🛍️ みなさん職場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント