ディズニーシーに行きたいのですが旦那と2人で1歳、3歳を連れて楽しめる…
ディズニーシーに行きたいのですが
旦那と2人で1歳、3歳を連れて楽しめるか不安です😂
個人的に1番の目的はタワテラなのですがチャイルドスイッチなどを利用して楽しめますかね?😳
上の子がプリンセスに興味を持ち始めているので、アリエルのラグーン?で遊ばせたりなどゆったりのプランでも楽しめますでしょうか?🙂↕️
遠方のため金額はそれなりにいくので悩んでいます😣
旦那が土日休みなので行くとしても土日になるかと思うのですが激混みでしょうか?🙂↕️
もし行くとしたら、セレブレーションホテルに宿泊し、ハピエン利用したいなと思っています🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
チャイルドスイッチできますよ!列に並ぶ前にキャストさんに声かけてみてください✨
プリンセスいいですね!マーメイドラグーンは室内ですしゆったり遊べると思います。ベビー用品とかも売ってますし!
土日は比較的混んでると思います、、

はじめてのママリ🔰
タワー・オブ・テラーはDPAもありますし、課金すれば長時間並ばずに乗れます!交代利用可能です🙆♀️
やはり土日ですと混みますね🥶
セレブレーションホテルのハピエンは現在ランドのみです!😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 DPA取りたいです🫶 
 そうなんですね😭平日ですと金曜日は混みますでしょうか?😱
 そうなんですね!😭行くとなるとお金が飛んでいく覚悟が必要ですね🤣
 ありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのママリ
セレブレーションのハピエンはランドだけになります💦
シーにハピエンするにはミラコスタorファンタジースプリングスホテルです✨
シーは激混みですね………
我が家も遠方組で毎年行っていますが土日を避けて行ってます🩵
我が子のディズニーデビューは2人とも2才です!
2才では楽しめましたよ⚡️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭詳しく教えていただきありがとうございます🥰 
 羨ましいです😍
 航空券も必要になるのでなかなか思い立てずで😭
 去年ランドに行ったのですが、ランドは楽しめたのですがシーは比較的混んでるのと子連れは大変だと見かけるので悩んでいます🥲
 土日を避けるとしたら何曜日に行かれていますか?🙂↕️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
プリンセスの雰囲気が好きみたいで、特定のキャラに思い入れがあるわけではないのですが😂
ベビー用品の販売もしてるのですね!大人も楽しめそうです😍
そうですよね、本当は平日に行ってみたいです🫣