その他の疑問 猫と関わる仕事で何がありますか? もちろん一通り調べましたが、こんな… 猫と関わる仕事で何がありますか? もちろん一通り調べましたが、こんなのもあるよ!これはオススメだよ!というものがあればお願いします🙏 動物病院とブリーダー施設には勤務した事がありますが、好きだからこそ猫たちが可哀想で向いていませんでした😭(動物病院は勤務先がブラック、ブリーダー施設も一日中身動きやっと取れるくらいの狭いケージに一日中閉じ込めだったので😭) 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 病院 オススメ ラック 施設 初めてのママリ🔰 コメント ままり 私の友人に、老犬老猫ホームで働いてる子います。 10月30日 初めてのママリ🔰 いいですね…!調べてみます✨ ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
いいですね…!調べてみます✨
ありがとうございます!