弾丸で福井に行くことになりました!😂元々、2ヶ月くらい前に、子供の誕生…
弾丸で福井に行くことになりました!😂
元々、2ヶ月くらい前に、子供の誕生日だし、2人目産まれる前の最後の旅行に行きたいと夫に伝えたところ、んーとしぶられ、結局保留になっていました。
すると昨日いきなり、やっぱり今週末いく?みたいに言い出し、今朝具体的に行き場所やホテルを考え始めたようで、私が在宅で会議を2時間聞きながら、隣で自分のパソコンをカタカタ鳴らして、猛スピードでプランを考え、残りわずかなホテルも予約しました😮💨
もっと早く言って欲しかったのと、泊まりたいホテルが空いてなかったのでホテルは微妙ですが、存分に福井(恐竜中心)を満喫してこようと思います!
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
福井出身です!
旅行いいですね😍
恐竜のところ、見応えありますよ✨
三方まで下れば美味しいうなぎ屋さんもあります☺️
ちはやふるで出てた福井弁も聞いていって下さい!
今の福井は寒いので気をつけて行ってきてくださいね🙌✨
りっちゃんまま💚🧸
先週月曜日から今週月曜日まで帰省で福井行ってました☺️
恐竜博物館の他に、コスモス広苑、だるまちゃん広場、エルパ(ショッピングモール的な)に行きました🙋♀️今回ワンオペで帰ったのであまり回ってないですが、食べた物はヨーロッパ軒のソースカツ丼、ふくしんのソースカツ丼、おろし蕎麦が有名で毎回食べてます😋
お土産は五月ヶ瀬と羽二重くるみが好きです😄
はじめてのママリ
福井出身でいらっしゃるんですね🥹
行きたいなーと思いながらも、子供が少し大きくなって、恐竜に興味を持つタイミングを見計らっていました!笑
ちはやふるは福井弁なんですね!聞くのが楽しみです🥰ちょうどグルメも探していたので、うなぎ屋さんにも寄ってみたいと思います!
ありがとうございます😍