※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
妊娠・出産

20wの検診で性別確認できず、次回まで待つよう言われた。男の子の可能性は高いかどうか気になる。

検診ではないんですが18wの時に診てもらうことがあったのでついでに性別を先生に聞いたら、はっきりとわからないけど、男の子ぽいかなと言われました!2週間後の20wの検診のときは見えないのでまた次の検診の時に見ましょう!と言われました!!
これは男の子の可能性大でしょうか??

コメント

ぶーちゃん🐷

まぁー先生がおっしゃるなら
その可能性があるんじゃないですかね!?

次の検診が楽しみですね🌼

• ミニー

ミニー

やはり男の子の可能性がたかいですよね!
    ありがとうございます!

• 6月21日
r♡

私は17週の時男の子かな?と言われ21週で女の子と言われ、その次からは男の子でしたよ!
ただ角度で見えなかっただけかもしれないですね☻

• ミニー

ミニー

女のコの可能性もあるんでしょうかね?
    性別わかるまでドキドキです!

• 6月21日
  • r♡

r♡

どうでしょうね。。
    週数が浅い時は女の子でも突起物があるみたいですし、たまたま今回は突起物が見えなかっただけなのかな?
    男の子は間違えることほとんどないですし☻
    今回は突起物が見えなかったとのことですが、割れ目や線は見えましたか?

• 6月21日
ミニー

私はよくわからなかったんですが、今日は見えないのでまた今度ねとだけ言われたんです(>_<)